当前位置:体委新闻
朱家存副校长看望暑期集训的少数民族运动队

本网讯(校体委 赵武) 8月1日下午,副校长朱家存在体育学院党政领导和文学院等相关学院领导的陪同下,专程赶往花津校区北侧体育馆,看望慰问代表安徽省正在积极备战第十届全国少数民族传统体育运动会的民族健身操和高脚竞速队全体运动员和教练员。

朱家存来到北侧体育馆,首先观看了民族健身操队员们的训练成果汇报认真听取了教练员关于自选动作的创编、音乐制作和服装设计方面的情况汇报。看到队员们精彩的规定及自选动作的表演,他十分高兴,对大家近5个月来所出的辛苦努力表示亲切的慰问。在全体运动员和教练员进行的赛前动员讲话中,朱家存充分肯定了运动员和教练员们冒着高温酷暑坚持训练所付出的汗水和劳动并代表学校感谢大家的努力,希望全体队员发扬不怕苦、不怕累的精神,苦训练,团结奋进,勇攀高峰,力争在比赛中取好成绩,为学校争光。

据悉,第十届全国少数民族传统体育运动会将于2015年8月9日至17日在内蒙古自治区鄂尔多斯市举行。

 

 

 

 

附件链接:{filelink}

添加:赵武  添加时间:2015-08-21  审核:赵武  审核时间:2015-08-21

 
版权所有:Nomessage.cn  联系电话:0553-3937022   地址:安徽省芜湖市北京东路1号


Copyright @ 2007 Anhui Normal University Sports Institute

安徽省芜湖市安徽师范大学体育运动委员会 所有版权